58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上饶专业空调清洗 空调高温消毒 中央空调清洗

发布时间:2017-09-04  信息编号:25920611  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶 
  • 联系人:姜师傅
  • 电话:15387824966

信息详细内容:

上饶​专业空调清洗 空调高温消毒 中央空调清洗58分类网日常保洁
1、 开荒保洁:所以建筑物装修后的开荒保洁。

2、 地毯清洗:化纤地毯清洗、纯毛地毯清洗、混纺地毯清洗、真丝地毯清洗等。

3、 沙发清洗,布艺沙发清洗、真皮沙发清洗木质沙发清洗、  

4、 工程保洁: 工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生       间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。  

5、 地板养护: 实木地板打蜡养护、复合地板打蜡、强化地板打蜡、竹木地板打蜡、实木地板打蜡、软木地板打蜡、PVC地板打蜡等。  58分类网沙发清洗

6、 定点保洁: 营业厅,办公楼定点保洁,居民小区定点保洁场, 宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁。  

7、 外墙清洗: 高空清洗、玻璃幕墙、烟囱清洗、外墙清洗、广告牌清洗。  

8、 保洁托管: 公司保洁阿姨,写字楼保洁阿姨,医院保洁阿姨,商场保洁阿姨。

9、 石材翻新: 大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护等。  
58分类网日常保洁
10、 展厅保洁: 车展、鞋展 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上饶专业空调清洗 空调高温消毒 中央空调清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调清洗信息» 发布一条空调清洗信息»