58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上饶广信大道日常保洁 开荒保洁 地毯清洗 打蜡

发布时间:2017-09-04  信息编号:25920633  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶 
  • 联系人:何鹏
  • 电话:15387824966

信息详细内容:

​上饶广信大道日常保洁 开荒保洁 地毯清洗 打蜡《上饶顺心保洁有限公司》1. 家庭保洁:58分类网石材翻新
无忧保洁;房屋大扫除;新居开荒;公司保洁;厨房深度清洁;卫生间深度清洁;家庭净化消毒;360°墙壁掸尘等。

2. 家居保养:
窗帘、沙发、床品、地毯除尘除螨灭菌;地板保养;实木家居保养;真皮沙发保养;壁纸保养;石材地板除渗透;石材晶面处理等。

3. 家电清洗:
饮水机、微波炉、电烤箱、空调、热水器、油烟机清洗;冰箱清洗除味等。

4. 家居洗涤:58分类网窗帘清洗
无忧一袋洗;地毯清洗消毒等。

服务行业评定标准:

玻璃:目视无水痕、无手印、无污渍、光亮如新。
卫生间:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、洁具洁净光亮、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏、无异味。
厨房:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、洁具洁净光亮、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏、无异味。
卧室及大厅:墙壁无尘土、灯具洁净,开关盒洁净无胶渍,排风口、空调出风口无灰尘、无胶点
门及框:无胶渍、无漆点、触摸光滑、有光泽、门沿上无尘土;58分类网石材翻新
地面:木地板无胶渍、洁净;瓷砖无尘土、无漆点、无水泥渍、有光泽;
石材:无污渍、无胶点、光泽度高。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:上饶广信大道日常保洁 开荒保洁 地毯清洗 打蜡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»