58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

万年家政公司,万年钟点工,万年打扫保洁公司

发布时间:2017-09-04  信息编号:25920321  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:18879391781

信息详细内容:

万年万福家政服务有限公司,联系方式:18879391781,位于万年县陈营镇六〇大道133号,现有员工近35余人,联系方式:18879391781,员工以年轻化为主导,年龄基本上都在45岁以下,员工工作年限达三年以上的占60%;新招职员工均需经过公司培训,个个具有良好的素质与专业技能,培训合格后方可上岗。我们本着以诚信为本的经营理念,以客户至上的服务态度,想客户所想,急客户所急。        业务主要集中在酒店、商场、超市、休闲中心、工厂、街道社区等场所。公司全体同仁以“美化生活,清洁环境、服务社会”为目,以“你的满意——就是我们的追求为服务宗旨...58分类网居家养老

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:万年家政公司,万年钟点工,万年打扫保洁公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»