58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

买电脑 修电脑 装监控 找极速电脑 出售二手电脑

发布时间:2017-07-09  信息编号:25920030  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶 
  • 联系人:周先生
  • 电话:15070320386

信息详细内容:

广丰极速电脑维修中心,是广丰一家长期至力于为顾客提​‌‌供电脑及周边产品专业服务的维修中心,提供24小时上门服务,多年来深受新老客户的支持和信任,获得了广大客户的好评。当您有电脑相关服务需要时请记得与我们联系,我们随时为您提供周到的上门服务,我们给您带来的不仅仅是技术…… 做广丰较快速、较专业、较贴心、较实惠的电脑服务中心是我们的使命。我们有信心让我们的服务得到您的肯定,敬请大家为了您的方便、您的安全、您的放心,给我们一个为您服务的机会。服务内容:电脑维修、网络维护、电脑组装、网站建设、网店咨询、IT外包、办公设备维修、监控安装、电脑配件、光盘刻录、各类软件、相关培训、二手电脑…… 因业务发展需要,长期招聘电脑维修学徒工

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:买电脑 修电脑 装监控 找极速电脑 出售二手电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»