58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)市政府 天宇星城 不多说 就卖那么少 市政区域什么价?懂的来

发布时间:2017-07-09  信息编号:25920089  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:93㎡
  • 售价:52.8 万元
  • 区域:上饶 
  • 联系人:陈文
  • 电话:18879330522

信息详细内容:

上饶市美联众合房产经纪公司秉承“贴心服务,用心经营”的经营理念,以“为客户提供高效优质的房产资讯服务”为使命,致力于“打造专业的集成式房产资讯服务商”58分类网普通住宅
业务涵盖房屋买卖、商业租赁、楼盘代理、房屋评估、按揭贷款、抵押贷款、权证代办、房产抵押、项目营销策划等项目。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)市政府 天宇星城 不多说 就卖那么少 市政区域什么价?懂的来(1)
温馨提示:(出售)市政府 天宇星城 不多说 就卖那么少 市政区域什么价?懂的来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»