58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)找不到劲霸商务男装服装尾货库存,请到世通服饰来看看

发布时间:2017-02-01  信息编号:25917633  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13903076515

信息详细内容:

劲霸商务男装服装尾货库存怎么找?我要找商务品牌男装?找到几家供应商,却又担心不是品牌正品,质量没有保障?选择世通服饰,这些烦恼通通没有。广州世通服饰有限公司总部位于广州市白云区石沙路86号石井国际大厦12层,在中山沙溪、泉州石狮拥有自己独立服装批发仓库,占地面积5000多平方米。100%品牌服装原厂货源,正规进货途径。货源优质且品种齐全。一流的仓库管理与运输队伍。从下单、配货、打包、送货各个环节,层层把关。确保货品第一时间送货到站。如果你在寻找劲霸商务男装服装尾货库存,却有担心服装的质量,害怕拿到的是劣质仿货,请移步到我们世通服饰来看看。品牌正品库存尾货,质量保证。QQ咨询1444513612   微信&手机:13903076515(朋友圈每周有新品更新)公司地址:广州市白云区石井国际大厦1栋12层

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)找不到劲霸商务男装服装尾货库存,请到世通服饰来看看(1)
温馨提示:(出售)找不到劲霸商务男装服装尾货库存,请到世通服饰来看看”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»