58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

供应复合两布一膜价格/内蒙人工湿地防渗膜焊接

发布时间:2016-12-13  信息编号:25916330  
  • 区域:广丰 
  • 联系人:桑经理 (发私信)
  • 电话:15805384024

信息详细内容:

供应复合两布一膜价格/内蒙人工湿地防渗膜焊接

158++0538++4024  桑经理  复合两布一膜价格/内蒙人工湿地防渗膜焊接复合土工膜以塑料薄膜作为防渗基材,与无纺布复合而成的土工防渗材料,它的防渗性能主要取决于塑料薄膜的防渗性能,聚乙烯(pe)是一种高分子化学柔性材料,比重较小,延伸性较强,适应变形能力高,耐腐蚀,耐低温,抗冻性能好。
复合土工膜产品特点 
1、幅宽4-6米。
2、使用复合土工膜与传统的布、膜分离使用相比,提高了使用效果,更加节省了工程时间。
3、抗老化性能好。如采用埋入铺设,使用寿命更长,可达50-70年。适应环境温度范围大-60-+60度
4、耐水压、耐腐蚀、强度高、耐磨损、耐低温、无毒性、平面排水功能好,防渗作用优良。
5、抗穿刺强度高,摩擦系数大        最常用的是0.25mm 0.3mm 0.35mm 0.5mm 0.75mm 1.0mm 0.5/0.25价格  4.4元/2.3元/一平米   1.2mm 1.5mm  2.0mm 不等,厚度不同价格不一,     不同的建筑部位,对防水材料的要求也不尽相同。每种材料都有各自的长处和短处,一种材料不能包打天下,用在什么地方都好的材料是没有的,各种材料只能互补,而不可取代,各自有用武之地。所以不同的建筑部位,选材时均当细酌。
158++0538++4024  桑经理 土工膜,复合两布一膜价格/内蒙人工湿地防渗膜焊接一般分为两大类别,复合土工膜和hdpe土工膜,一般情况下,复合土工膜分为两布一膜价格和一布一膜,重量从400g-1500g不等,中间膜厚度从0.2mm-1.0mm不等,中间膜颜色一般是白色,黑色两种,膜采用吹膜工艺,保证防渗质量和焊接质量。hdpe土工膜全称为高密度聚乙烯土工膜,一般按照厚度来划分规格,厚度从0.2mm-2.0mm不等,最常用的是0.2mm 0.3mm 0.35mm 0.5mm 0.75mm 1.0mm 1.2mm 1.5mm  2.0mm 不等,厚度不同价格不一,一般幅宽从4-6米不等,隧道土工膜一般比较窄,型号比较特殊,根据隧道的宽度来特殊定量。hdpe土工膜用途非常广泛,最早应用于垃圾填埋场,现在广泛应用于污水处理厂,人工湿地,车库顶板,地下室防渗,人工湖,沼气池,蓄水池,油罐基础,粮库地面防潮,工厂地面防渗隔离,金矿铜矿防渗,钼矿铅锌矿尾矿库防渗,隧道工程,大坝水库,河道治理,屋顶防渗,游泳池防渗等等。
复合两布一膜价格/内蒙人工湿地防渗膜焊接我们全体员工愿与各界有识之士共同发展,共创美好未来。更多详细信息:158+0538++4024   桑经理欢迎您的来电。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

供应复合两布一膜价格/内蒙人工湿地防渗膜焊接(1)
温馨提示:供应复合两布一膜价格/内蒙人工湿地防渗膜焊接”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新木材板材信息» 发布一条木材板材信息»