58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

6.19大家多要去玩,你也快准备吧!

发布时间:2017-07-09  信息编号:25920021  
  • 区域:上饶 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15779362288

信息详细内容:

打击非法组团,杜绝低价团旅行。睦顺国际旅行社,一个只专注服务的旅游公司,跟随我们除了快乐就剩开心。 睦顺国际旅行社: 因刚进入江西市场,需要组建与打开市场所以有需要去的朋友(到我这里领1200元抵用券)现只需要1680元 6月19号港澳品质游开启报名,原价2880元现品牌推广价只需1680元,约上几个好朋友一同圆梦港澳,领略一国两制差异,观光维多利亚的柔情浪漫,感受海洋公园的神秘与激情,体验港澳同胞品质生活。 名额有限请大家抢先告知报名。快乐热线:15779362288秀秀(同微信) 四大承诺: 1、全程无强制性购物 2、全程四星精品酒店; 3、全程畅快游览时间; 4、全程升级品质就餐 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:6.19大家多要去玩,你也快准备吧!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»