58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江西省上饶市韩束一叶子新鲜面膜代理

发布时间:2015-05-04  信息编号:25910318  
  • 区域:上饶 
  • 联系人:汪美姿
  • 电话:18279312272

信息详细内容:

一叶子新鲜面膜采用植物丝润膜布,其薄如蝉翼般的轻薄质感,能紧密贴服于脸部肌肤,有效提升肌肤吸收力。超强吸水性,更能够吸附自身重量10倍的精华液,为肌肤补充更丰富的营养。 1.更透明影星,更轻薄无负担,紧贴肌肤。不影响工作和家务活动,省时又方便。 2.柔韧有弹性,延展性好,可根据不同脸型随意拉伸,覆盖脸部的每一寸肌肤。 3.安全系数高,经重金属检测,符合婴儿类皮肤使用标准。而且每批次都附有原厂的(MSDS)物料安全报告。材料不容易滋生细菌。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:江西省上饶市韩束一叶子新鲜面膜代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瘦脸信息» 发布一条瘦脸信息»