58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无需店面装修人工就可加盟做生意,月入万元简单

发布时间:2017-09-04  信息编号:25920667  
  • 区域:上饶 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13088029261

信息详细内容:

二十一世纪的主导《新能源》全新代替市面上的液化气、汽油等。火力比液化气猛,温度比液化气高200度,能达到1300度以上。产品优点:比液化气要节约30%-50%以上,节能环保安全投资大小: 投入小,4万左右即可办厂,利润连续不断利润空间:液化气卖价:7元左右/公斤,醇基然料卖价:3.5元左右/公斤(成本1.5元左右/公斤)一个小餐厅月用一吨左右,月入2000纯利,50个餐厅,月入100000纯利,一年12月,年入百万算得到。公司有上千家餐饮用户以及成都双流国际机场、各大医院、学校食堂等大型事业单位,欢迎实地考察,眼见为实厨师说好用!老板说省钱!加盟商说挣钱!58分类网专项审批

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:无需店面装修人工就可加盟做生意,月入万元简单”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»