58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)上饶灵山大峡谷漂流景点门票

发布时间:2015-01-26  信息编号:2599431  
  • 价格:110
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:陈娅娜
  • 电话:15216061118

信息详细内容:

灵山大峡谷风景区,座落于江西省上饶市上饶县望仙乡,北邻灵山风景区20公里,龙虎山100公里,大茅山景区40公里,南距三清山60公里,最美乡村—婺源70公里,旅游区位优势显著。景区内最高峰海拔1496米,奇峰异石、风光秀美,有灵山峡谷漂流、天心寺、天尊庙、白云寺、长清桥、望仙台、石人峰、南风塘、高南峰、夹层灵山等众多著名景点。灵山大峡谷漂流,全长2.8公里,落差185米,途经三湾、三潭、三瀑等,河道中怪石千万,尤其是相传九块如牛巨石,因水牛精欲于此造海,触怒玉帝,降服化解后所化,姿态或卧或立或奔或跑,神态各异,游客置身于峡谷中,两岸飞流直下,水中怪石嶙峋,河道蜿蜒回旋,跌宕起伏,激流拍桨,搏击自然,惊险刺激。灵山大峡谷景区 灵山大峡谷景区 游玩景点上饶灵山大峡谷漂流 漂流于水上,顺水流动。漂流,曾是人类一种原始的涉水方式。漂流最初起源于爱斯基摩人的皮船和中国的竹木筏,但那时候都是为了满足人们的生活和生存需要。漂流成为一项真正的户外运动,是在二战之后才开始发展起来的,一些喜欢户外活动的人尝试着把退役的充气橡皮艇作为漂流工具,逐渐演变成今天的水上漂流运动。 驾着无动力的小舟,利用船桨掌握好方向,在时而湍急时而平缓的水流中顺流而下,在与大自然抗争中演绎精彩的瞬间,这就是漂流,一项勇敢者的运动。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)上饶灵山大峡谷漂流景点门票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»