58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

急招各类出国工作人员,轻松致富年收20万

发布时间:2016-08-16  信息编号:25915820  
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:陶小姐
  • 电话:13619007532

信息详细内容:

详情描述 我公司具有公安部资质,专业律师团队办理出国移民工作,给予客户全程一站式专属服务。工种有:厨师、护理、各类司机、电焊工、木工、电工、钢筋工、抹灰工、管道工、防水工、架子工、汽车维修工、农场工、服务员、包装工、缝纫工、屠宰工、销售员、会计师、美容美甲师、按摩师、中医师建筑工等各类工人赴美国、加拿大等国家出国人员,月薪2—5万,包吃住或额外给予生活补贴。申请条件:(1)、年龄:22—45周岁;(2)、高中或者大专以上学历; (3)、会用基本的英语口语交流者优先;(4)、三年以上的全职工作经验(5)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。郑重声明:客户办理需要签订正式的办理合同,资金更有保障,出国工作与雇主签订正式的劳动雇佣合同,出国后我司海外工作人员提供接机、工资卡及保险卡的办理等后期所有工作,提供充分的工资保障和人身安全保证.境外安排是由海外实体公司和合作公司推荐雇主。我公司只办理移民等相关业务,不对境外派遣劳务。假如您周围有大量的人力资源,那么您就找到了一条致富的道路。我公司在国外有大量的实体公司和合作雇主,可为您的客户提供工作保证,真诚踏踏实实为客户解决国外生活和工作上出现的一些事宜,消除您的后顾之忧。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:急招各类出国工作人员,轻松致富年收20万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»