58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国劳务赴比利时 荷兰 澳大利亚,年薪30万以上

发布时间:2017-01-30  信息编号:25916828  
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:小邱
  • 电话:15025323187

信息详细内容:

一、招聘职位: 中餐厨师 食品厂:包装工、力工、装载机驾驶员食品厂:送货司机 建筑工;木瓦工 钢筋工 室内装修工 二、招聘要求:1、男女不限,年龄25-50岁之间;2、人品正直,性格温和。3、B2以上驾照及3年以上工作经验三、福利待遇:1、月 收 入: 税后保底月薪2.2万元人民币。2、雇主免费提供食宿,免费提供个人医疗保险;3、每年14天带薪年假,往返机票雇主承担;4、每年12月份多发放半个月工资(根据个人表现而定);本公司与国内多家商务部资质公司合作,委托常年招聘出国劳务人员,项目国家包含非洲、中亚洲、欧洲等发达国家。工种:木工、瓦工、钢筋工、无技术普工等。欢迎到我公司实地考察。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:出国劳务赴比利时 荷兰 澳大利亚,年薪30万以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»